Маленькие секреты свадебного макияжа

Образ каждой невесты должен быть волшебным, нежным и очаровательным, а также, изысканным. Но только те девушки знают, как тяжело достается им результат, которые прошли уже по этой дороге. Для того чтобы создать безупречный свадебный образ, необходимо уделить огромное количество времени созданию макияжа и набраться побольше терпения. Чтобы правильно и хорошо подкорректировать недостатки женской внешности, существует огромное количество вариантов. Для этого существует несколько самых важных этапов:

  • Первый этап предусматривает предварительную чистку лица. На этом этапе, невеста должна навестить салон красоты за несколько недель до свадьбы. За это время, необходимо подготовить кожу лица для того, чтобы наносить декоративную косметику. На первом этапе необходимо провести тщательную чистку лица, провести коррекцию бровей. Салон красоты лучше всего выбирать, по отзывам, потому что некоторые ошибки косметолога могут вызвать реакцию невесты, которая отразится и на лице;
  • Второй этап предусматривает скрытие недостатков. Прежде, чем нанести тональный крем на коду, необходимо очистить ее специальным тоником. После чего, необходимо нанести матирующий крем, который предотвращает жирный блеск на лице. Следующий шаг касается нанесения тонального крема, но для этого, необходимо знать некоторые секреты его нанесения. Например, профессиональные визажисты знают, как подкорректировать ассиметричную форму носа, а также, скрыть недостатки на коже лица. В этом случае, необходимо использовать тональную основу нескольких оттенков. Для того, чтобы замаскировать определенный участок кожи, необходимо нанести темный оттенок тонального крема. Для того, чтобы выделить какой-нибудь участок кожи, на него необходимо нанести светлый тональный крем;
  • Следующий этап предусматривает внимание на губах. Профессиональные визажисты дают совет, если выделять губы, то не стоит делать сильный акцент на глазах. Если необходимо выделить глаза, тогда стоит сделать губы более светлыми. Для того, чтобы увеличить объем губ, необходимо по середине верхней и нижней губы осветлить участок. Или, можно обвести губы контурным карандашом более светлого участка, затем, провести растушевку. Для того, чтобы уменьшить объем губ, лучше всего использовать контурный карандаш более темного оттенка. Что касается стойкости помады, то стоит отметить, что она зависит от корректного нанесения помады на губы. Губы следует красить двумя слоями. Первый слой наносится, затем промокается, чтобы удалить излишки помады. Затем, наносится второй слой помады.
  • Следующий этап предусматривает акцент на глаза. В этом деле необходимо соблюдать аккуратность. А все потому, что слишком темный оттенок теней придаст усталость глазам, а слишком светлые тона подчеркнут недостатки глаз. Для создания легкого и романтичного макияжа, лучше всего выбирать натуральные и естественные тона. Например, для дневного макияжа лучше всего не использовать подводку, потому что она может придать вульгарности.

Для свадебного макияжа невесты всегда ценились такие качества, как натуральность и естественность, а также, природная красота. Яркий макияж невесты будет восприниматься вульгарно. Стоит отметить, что наилучшим вариантом будет минимализм, который предусматривает минимальное использование косметики и выделение натуральной, природной красоты девушки. Для этого используются спокойные оттенки, красивые и ровные тона, романтические блески. Благодаря такому стилю, невеста будет выглядеть нежно и романтично.